XRP/USDT: пробой нисходящего тренда и рост покупательской активности / цели — 2.2502, 2.2596, 2.2674 Общая структура: пробой нисходящей линии и переход к восходящему импульсу На 30-минутном таймфрейме (30m) актив XRP/USDT демонстрирует смену...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара хорошо спустилась, по дороге отработала цель и готова к развороту. Посмотрим, что говорит технический анализ. Пара протестировала уровень...
да можно шортить GORK а ставку то оставили а биток рос,ну ладно,я же в курсе что всему найдут обьяснение почему биток рос,наверное в ожидании снижения...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара очень хорошо поднялась, по дороге отработала цель и пытается развернуться. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что...
Объем я не смогу увеличивать, могу только уменьшать, вот перескочил свои планки и стал держать больший объем в какую либо сторону, что и привело меня к панике на счету, а так можно было это спокойно пересидеть и не чего не делать, сейчас бы...