#NG Пока что неплохо так покупатели, разворачивают свою коррекцию северную, которую они запустили от минимума в 2.900 с копейками, и не удалось в очередной раз стремление медведей, прошить поддержку, и продлить южный тренд к 1.450. А раз так, то и...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.1339. При поднятии цены графика до уровня 1.1382, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1296. Возможно, что в рынке...
А по сему ликбез: Аналитическая работа с информацией, это процесс систематического и проактивного удаления неопределенности из процесса принятия решения. Всё! Салют Коллеги! Неделя началась,а значит нам снова готовить мешки для скирдования...
Взаимно, Заур!Пока не все так однозначно на валютной паре EURUSD. Сейчас цена находится на 1,1329 и она пробует пробить индикатор XamaSystem часового периода снизу вверх. Если цена закрепится выше индикатора, то это станет сигналом для рост актива...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.6437. Цена закрытия свечи 0.6469. Параболик подпирает цену...