Наташ, в отличие от европейских валют, продавцы новозеландского доллара вчера удержали котировки на этот инструмент в рамках нисходящего импульса, поэтому и по моим предположениям их снижение продолжится. На Н1 основная поддержка для находится на...
#EUR/USD. Ну тут уж прошу прощение, и я действительно месяц упустил. Инфляция вышла интересно. Но вот тут было очень много голосов было о том, что эти данные могут иметь правки по итогу, а также то, что в следующей публикации может быть как раз...
NZD/USD. Предполагаю что бык через какое-то время всё-таки будет прорываться дальше на север через зону сопротивления 0.5793-0.5958. Но, поскольку у меня здесь открыт недельный таймфрейм, предпочитаю в рынок не заходить пока и продолжить наблюдение....
Приветствую, коллега! Не все понятно на сейчас по #Bitcoin. Наверное, каждый здесь решает сам для себя - что здесь делать или не делать. Вот что у меня на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: -...
Что бы дети не седели сутками в интернете ими должны заниматься родители. У знакомого дети ходят в разные секции, музыкальную школу а сотовым телефоном и компьютером пользуются только по мере необходимости и то для поиска нужного материала а не в...