Высидел таки. Второй день цена летит на север. Не торопился бы, то высидел бы еще и прибыль. А так - просто вернул свое без пары долларов. Хотя сейчас вот смотрю на график и предполагаю, что по графике вышел правильно, а по фундаменту - тот еще...
Валютная пара EURUSD движется в фазе бычьего нарратива. Однако покупать желания нет, поскольку ранее цена продемонстрировала сильное движение вниз. На данный момент, котировки находятся в сплошной зоне медвежьего FVG на 1Н. Она выстроена сразу с...
#CL Котировки нефти марки WTI сегодня продолжают рост. Немного заставило повлноваться отсутствие котировок в терминале с 3-00 до 10-00, а так цена всю неделю после южного ГЭПа демонстрирует восходящее движение и у меня две цели по росту - зеркальный...
Мартин хорош только тогда когда его научиться применять. Он хорошо работает во флете и этим нужно пользоваться. Но не все могут определить флет и для многих это катастрофа. Тренды не атк часто бывают на рынке и по этому нужно уметь вычислять конец...
EURUSD Левелс на eur/usd вчера был вполне падючим, что с ценой и произошло. Напрягала меня только нижняя граница канала, которая не захотела спускаться. На данный момент, учитывая то, что сегодня пятница, я больше склонен к тому, что мы можем...