#NG . Натуральный газ месячный таймфрейм . Можем наблюдать потенциальный разворот , так как произошел пробой диапазона вверх . Сейчас нужно дождаться подтверждение данного разворота . Рассматриваю такой глобальный таймфрейм как месячный , так как...
#NG / Газ / GASUSD Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу шли покупки по газу. На дневном графике шел боковик по газу до этого. Посмотрим, что ожидать от цены на газ дальше в понедельник, продолжится движение на север или возможен другой вариант....
AUD/USD. Я честно говоря надеюсь что здесь на паре австралиец американский доллар на следующей неделе мы сходим ещё раз поближе к 0.6360, потому что на текущей локации в рынок уже заходить не особо выгодно но очень хочется. Вот как раз идеально было...
Привет! Я за песо, можно сказать, веду скрытое наблюдение, так как как раз сразу после того, как мне Наталья прорекламировала эту валютную пару, она попала в продолжительный флет. Моя первая сделка по песо от 18.04.2025 (отчет выше): На самом деле...
ЕURUSD У меня продажи на понедельник могут быть только после зигзага вверх и обновление пятничного максимума. Это следует из анализа часового таймфрейма. Тут заходную волну вверх нарисовали и вообще то могут стрельнуть вверх достаточно неплохо...