Прошедшая неделя для британского фондового индекса #FTSE оказалась не очень удачной, хотя было объявлено о достигнутом соглашении по пошлинам с США, но толи соглашение не обрадовало британских инвесторов, то ли зависимость от американских индексов и...
Как сказать. Если торговля ведется системно, то это подразумевает наличие у трейдера определенных повторяющихся моделей поведения цены, которые отрабатываются в большинстве случаев с одинаковым результатом. Соответственно, торгуя одно и то же,...
AUD/CAD. На мой взгляд очень неплохая зона сопротивления здесь на паре австралиец канадец находится на 0.9074-0.9156. Вот я примерно рассчитываю что либо до этой зоны, либо в районе когда уже к ней поднимемся, состоится хорошая коррекция обратно в...
EUR/CHF. Здесь на паре евро-швейцарский франк к сожалению пока ничего нового сказать не могу, надо ждать открытие новой торговой недели и тогда уже можно будет посмотреть что будет происходить дальше. Просто если вот после этого закрепления выше...
Валютная пара EURUSD - график периода D1. На прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и победителями по исходу недели оказались продавцы. Хотя прям масштабного снижения не...