Здравствуйте. Да, по разному получается. Были моменты все решалось и через диспут. Но тогда в большинстве вариантов идет возврат на счет и такая серия продолжается ( вывода - возврата ) иногда достаточно продолжительный период. Так, что ждать или...
kozer Я зашёл в Tiny Verse и популяция моей галактики опустилась до 0, она не исчезла. По Tiny Verse у меня вторая галактика 20к звезд уже, та что сердце получил. Достал цивилизацию чтобы отдохнула и собрала популяцию, уже копит по 400к за час, а...
Согласен. Торговля на Форекс, это не гонка и не соревнование, а скорее работа над собой и своими решениями. Попытки обойти рынок или кого-то превзойти чаще всего приводят к эмоциональным ошибкам, лишним рискам и, как следствие, убыткам. Важно...
EUR/USD Приветствую, @nrsxvi Я, если честно, не ожидал такого супер агрессивного роста по паре евро/дол. Давно я такого не припомню. Если мы откроем четырехчасовой график по паре евро/дол мы увидим, что ранее был сломан флетовый клин путем пробоя...
Ну как же, график голый показывает истинное движение цены. А используя разного рода наложенные индикаторы на торговый депозит можно изрядно усугубить свою торговлю и обнулить свой торговый счёт. Анализировать новости никогда не будет легко. Сколько...