EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Данный инструмент почти отработал уровень 1.09347. Очень давно уже жду его отработку. Несколько дней цена просто летит без особых откатов. Завтра ожидаю, что данный актив отработает этот уровень и потом...
Может быть, но я, когда выбирала брокера снова в конце прошлого года пробегалась по этому списку и как раньше Т банк был лучшим для малых инвесторов (с подпиской про и для средних довольно хорош), так и остался таковым. Я считала, что страховка...
Валютная пара NZD/JPY если рассматривать график Н1 думаю еще продолжит рост. Когда цена ранее падала и дошла к поддержке на отметке 83,00 она развернулась и начала расти. При росте цены был пробит уровень который на отметке 84,60 и смогли...
Приветствую и прибыльной торговли! Да, было бы не плохо получить откат от показанного роста так как я давно уже свои покупки прикрыл и надо с глубины начинать покупать по новой. Но думаю, что ниже уровня 1.0695 пару EURUSD уже не пустят, но кто его...
Началась мышиная возня на GOLD, Да, до завтрашних НОНФАРМов будет боковик, в котром логику будет увидеть невозможно. Маркетмейкер умеет заметать следы и скрывать свои намерения. Единственный его недостаток. который он не может скрыть - это...