Есть стремительный рост цены в рамках бычьего тренда по паре NZDUSD на этом графике дневном и данный момент надо учитывать. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Я уже и на много выше рассматриваю поход цены, просто очень хочется, наверное меня это и подводит в торговли, еще парочку покупок перед новостями подкинул, там еще и через час будут по евро новости, может и фунт за собой потащит, а пробития уровня...
Валютная пара EURAUD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.64581 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Рыночная ситуация - GBPCHF. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-1.13916 и low-1.13233. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 1.13536 в диапазоне по фибо от 0%-1.13233 до 50%-1.13575. Что...
EURAUDВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...