Движение по #Ethereum как то совсем не выглядят, как начало нового роста. Ощущение, что будем падать ниже 2500 и потом к 2000 скатимся. Очень долго торгуемся в узком диапазоне, а вот пробить импульс вниз не можем никак. Для быков надо выйти выше...
Где то Вы, видать, хорошо заработали, когда торговали EUR/USD с привязкой к цене на газ, раз постоянно свою торговлю этой парой увязываете с этим показателем. Я же считаю, что все, что мы видим сегодня по EUR/USD - это реакция рынка на выборы в...
Инструмент американская (техасская) нефть WTI (#Cl). С одной стороны опасения инвесторов по поводу мировой торговли и пошлин, с другой стороны слабая статистика восстановления экономик Китая и Индии. И Китай также озабочен вводимыми пошлинами на...
Приветствую и прибыльной торговли! Не могут пока по паре EURUSD оторваться от круглого уровня 1.0500 и уже снова торгуемся ниже него, текущая цена 1.0490. Но в целом я разделяю Вашу точку зрения в том, что у пары EURUSD есть куда расти и потенциал...
#USDCAD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют умеренное снижение: ценовой диапазон сужается, однако остаётся достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD пытается развернуться в сторону роста, сохраняя прежний...