Здравствуйте, уважаемый трейдер Pashko30. Валютная пара EUR/GBP на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Вчера курс валюты провалилась от уровня 0.8376. На данный момент я рассматриваю валютную пару на графике Н1. На данный момент курс валюты...
Да, такой сценарий скорее имеет место на жизнь, как вы озвучиваете. Тем более есть смысл накапливать получаемые "бонусы" и не сливать их по различным глупым поводам или просто страшилкам, что кому-то, что-то показалось или подумалось. В любом...
Сегодняшние торги продавцы австралийского доллара действительно начали с энтузиазмом, однако после выхода негативной американской статистики настроение рынка изменилось и теперь основное сопротивление для AUD/USD снова проходит по РОС 0.6284, с...
Согласен, грамотно описали текущую ситуацию... одно неясно - когда это все закончится. Ну вот тут я конечно вообще не понимаю о чем идет речь - вот есть график евро, во первых не так мало он и ходит, во вторых исправить усреднением и даже мартином...
#GBP/USD. Вот данные по рынку труда в США вышли, они показали неоднозначные данные, так как, хотя уровень безработицы снизился к 4%, но и занятость также показала довольно большое снижение, чего я, по сути, и опасался после публикации данных по...