EURCHF День по евро франку в четверг прошёл за ростом, цена росла в сторону отметок 0.94117. Сопротивление выше протестировано не было, поддержка ниже также не была протестирована. По тем причинам что поддержка ниже не была протестирована я...
Привет. А что, если на начальный депозит деньги брать откладывая на какой-нибудь из накопительных счетов в банке и эти проценты вкладывать на торговлю на Форексе. И в принципе это пассивный доход , который вы будете вкладывать в свое дальнейшее...
Я в пятницу ориентировался на поддержку по РОС 1.0223, но думаю, что точный уровень, от которого котировки на EURUSD начали северный откат, особого значения не имеет и в понедельник основной задачей продавцов будет удержание цены под линией южного...
Не пугает активность продавцов на рынке по паре USDJPY и констатирую развитие нисходящего тренда на графике дневном. С этим фактом надо считаться и учитывать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду...
Вот объем я как раз на GOLD и не анализировал, когда ставлю индикатор объема на золото, то терминал начинает тормозить, хотя надо помучиться, чтобы прикинуть дальнейшие варианты. Чисто по временным рамкам волны Н1 можно еще пару дней максимумы...