Здравствуйте. Не смогли вчера покупатели развить движение наверх, хотя плохие данные по ВВП США способствовали этому. В данный момент цена встала по сути в боковик, откуда движение может быть продолжено в любом направлении. Если рассматривать...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график GBPUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.2444. Цена последней закрытой свечи 1.2421. Цена убегает от...
Добрый вечер, VALKOR! Если вы про молот, то предыдущая свеча, то же была в виде молота, тем не менее мы увидели последующее снижение. На разворот на север я бы лучше не рассчитывал, тем более что 19 февраля РБНЗ с наибольшей долей вероятностью...
GBPUSD: График H1. Цена в снижении дошла к МА504 и оттолкнулась от неё и ушла вверх к уровню сопротивления H1 Res: 1.24662. Закрепится выше него не получилось и вновь ушла на снижение в направлении к МА504. Если цена все же сможет уйти в снижении...
Здравствуйте! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8362. Если график обрушится до 0.8358, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 0.8366. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Буду вынуждена сменить...