3 000 000 $ в управление © Hxs Реальный план) Актуальность расчетов: январь 2025 На самом деле есть два способа выполнить план по получению в управление 3КК долларов Пройти путь скелинга на одном или нескольких счетах до максимальной суммы....
Утверждаю ничего не буду, но приоритет у меня по валютной паре EURUSD больше направлен в продолжение восходящего сценария. А всё потому, что в разрезе дневного периода покупатели смогли переломить продавцов и сформировали для себя опорную...
Ага. Сегодня тоже посмотрела, после обеда. Ребейты еще придут тем, кто подключен к сервису. Но, думаю, таблицу призеров это не сильно поменяет. Рада за наших доминиканцев, хоть через тернии, но все же добрались к звездам. Вон оно как) Ну что...
#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Согласно техническому анализу инструмента на таймфрейме H1 очень целесообразно выглядит торговля на повышение котировок. Алгоритм выбора рыночной сделки, наиболее выгодной с точки зрения получения хорошей...
Приветствую, sergpanther ! Давно мы с тобой не пересекались на просторах нашего форума. Как дела?! Как торговля?! И так начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с графика сентимента рынка. Открываем график соотношения сделок на покупку и...