Всем привет! А вот если на паре EURUSD посмотреть на недельный временной период, тут всё-таки возможно продолжение снижения, всё-таки пока RSI со стохастиком вниз смотрят, пусть и слабовато. Так что, возможно дальше вниз и пойдём. С другой...
Как это взаимосвязано? Буду глубже изучать, а откуда поток пойдет и каким образом? Просто хочется заранее узнать у профессионалов: что лучше делать и как. Можно, конечно, набивать шишки и самостоятельно. Но будет ли это эффективной тратой времени?...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, уж, в четверг хорошо пара GBPUSD рухнула, неужели так прям все поторговать хотели, что уже 1 января разом ломанулись. Ну да в общем, неважно почему (вернее это доллар же много где вырос). Сегодня пока так же...
А если сохранить баланс, в приоритете, то лучше пусть робот торгует мелкими лотами. Я бы роботу не доверил торговать большими лотами. На большую дистанцию переключаешься и видишь входы от 1.2390 до 1.2490, всегда бай, цена стремится вырваться до...
По паре EURJPY торгуемся на уровне 162.13 и у меня смогли в пятницу перестроиться на продолжение роста цены. Удержались выше поддержки от четырехчасового масштаба которая проходит на уровне 161.55 и теперь выход выше сопротивления от часового...