И это правильное решение продавать GBPUSD c северного отката, который вполне мог уже и закончиться, ибо желательно не касаться уровня 38,2% 1,2348, чтобы можно было спокойно идти обновлять минимум 1,2351, на что имеется хороший сигнал на Н1. Также...
Похоже на то, что бычья Бабочка на недельном уже включилась, хотя правое крыло считаю недостроенным, но само появление уже сигнал. В подтверждение могу сказать, что на Н4 последняя пятничная свеча бычья, как и предыдущая. Это мне говорит о том, что...
Приветствую. Ожидаю продолжения восходящего тренда по SILVER. Движение вверх возможно с текущих уровней либо будет сначала не большая просадка чтобы взять разгон по лучше. Основная цель - протестировать уровень 34.800....
Всем привет! Если посмотреть на недельный временной период на паре USDCAD, тут так же пока остаётся возможность дальнейшего роста, по крайней мере RSI со стохастиком вверх смотрят, правда очень слабо. С другой стороны - никуда медвежья бабочка не...
По кроссу EURCAD идёт отработка сигнала на покупку от бычьей Бабочки, который появился на графике вечером в четверг. Сигнал, аналогичный на GBPCAD, но есть отличие. На закрытии рынка по EURCAD не было отката, а значит покупки могут быть продолжены...