EUR/USD Приветствую коллеги. Сегодня идут продажи по паре на данное время. Вчера шли покупки по паре. На дневном графике идет боковик в последнее время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится боковик или возможен другой...
GBPUSD Если не развернулись, так смотри на север. Уровень поддержки 1.3240-50 достаточно неплохо выглядит, чтобы выдержать давление продавца. Здоровья, Вадим. Не исключаю и пробой, но в первом варианте попытаюсь посмотреть на северное движение и...
Ну тут все зависит от нашей так5тики которую мы используем в торговле на форекс. Между прочим я к примеру торгую без использования стоп лосс тем не менее порой вывожу сделки в плюс что считаю для себя успехом на форекс. Некоторые знаю что вообще не...
После того, как пара AUD/USD в этот понедельник поднялась выше 200-дневной скользящей средней она пошла дальше вверх и достигла, уже сегодня утром, отметки 0,65140, но потом стала снижаться, хотя и не смогла, может быть пока, опуститься ниже...
#CL. Н1. Доброго дня, Игорь, спасибо большое, после тяжелой ночи очень трудно сосредоточиться, но все же продолжаем работать. Цены на сырую нефть продемонстрировали отскок от четырехлетних минимумов, чему способствовали ожидания торговых...