Доброе утро, Наталья!Цвет настроения-бычий и я с тобой! У меня открыта сделка на покупку и фиксировать ее буду не скоро. День за среду на нашей валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно,...
Возможно...но я сейчас USD/CHF посмотрел на графике Н4 и могу сказать, что рост этого мажора хорошо виден был на прошлой недели, когда пара поднялась от 0.9000 в фигуру 0.91. А вот на текущей недели вязкий и продолжительный флэт в диапазоне около...
Согласен, на Н4 по #AUD\JPY такая же картина. Вчера после выхода новостей пара #AUD\JPY смогла пробить ближайшие уровни сопротивления — 96,71 и 96,89, закрепившись выше них. Индикаторы AO и RSI пересекли нулевой уровень и уверенно растут,...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 192.729. Расположение котировки...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, не задалось вчера у мишек на паре EURUSD, была попытка снижения, но в итоге цену всё-таки развернули вверх. Сегодня так же рост продолжился, хотя вполне возможно уже и всё, скоро вниз развернёмся. Пока что...