#GBP\AUD на Н4: Пара #GBP\AUD последние дни корректируется к предыдущему нисходящему движению, и после вчерашних новостей цена торгуется в районе 1,9830. Индикаторы RSI и AO пересекли нулевую линию вверх, что может указывать на готовность...
Валютная пара EURNZD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас EURNZD с торгами на 1.84420 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Добрый день. Вы правы, USD/JPY непредсказуемая пара в техническом плане, так же пару тройку лет назад торгуя ею не имел особого успеха, не моё... После трёх дней роста к 154.430 цена вероятно начнёт коррекцию вниз в район 153.480, после чего...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CHFJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 166.80. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум...
Сегодня также (по идеи) должны быть не плохие движения, так-как вчера FOMC Пауелл заявил, что будет смотреть на отчет по проминфляции PPI, а затем на отчет по PCE. Из-за чего все?! Вчерашний CPI показал: Месячный рост потребительских цен (CPI MoM)...