Скажу за себя, что я вообще после последнего анализа EUR/JPY боялась даже подглядывать на валютную пару. Какое-то ощущение непонимания осталось, поэтому решила лишний раз не дергать тигра за усы. В текущей ситуации с высот D1 я ничего другого...
График #CL. Добрых выходных, Наташа! Вчерашнее снижение не было ниже 74.00 поэтому спекулянты оставили решение о направлении движения на начало будущей недели и здесь судя по техническому анализу #CL начнёт разворачиваться вверх. По сути есть два...
Приветствую. И вот и я думаю, что по паре GBPUSD так низко можем и не спуститься, тем более, что уже забирались выше 1.25, хотя закрепиться там так и не получилось, но всё равно можно говорить о том, что давление в северном направлении остается....
Собственно, зона коррекции также была определена заблаговременно. Отметка 0,8472 представляет собой нижнюю границу зоны дисбаланса, от которой я ожидал нисходящего движения, что было отображено мной на графике. Целью снижения будет выступать...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена двойной вершиной на уровне 1,0520 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена приготовилась...