Приветствую. Я склоняюсь к северному направлению по GBPUSD. Данную валютную пару явно передавили и сейчас должен начаться отскок на верх. Цель - уровень 1.2800. Это в перспективе. До этого нужно ещё сильный уровень 1.2490 надёжно пробить....
EUR/USD Доброй пятницы! Ранее в своих прогнозах мы предполагали, что в валютной паре евро/доллар на пути быков вверх, уровень 1.0315 выступит сильным сопротивлением. На текущий момент мы видим, что, в принципе, так оно и происходит и с 8 числа,...
Приветствую, HPANTOM81! Медведи продолжают доминировать по GBP/JPY, и намёков на коррекцию пока не видно. Считаю, что выше 195,00 на этой неделе уже не поднимемся. Основная цель по паре сейчас находится на уровне 193,00 — это ближайший исторический...
Налицо развитие нисходящего тренда по паре GBPUSD на этом просматриваемом графике четырехчасовом и логично открывать ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Два из них буду использовать. В очередной раз...
Привет всем любителям поторговать валютную пару AUDCAD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 0.89114. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 0.89222. В роли таргета по...