Это Ваше мнение, и Ваши домыслы на этот счет. Лично для меня не совсем понятно, в чем заключается изменение рынка. Может быть Вы видите, и используете в своей торговле то, о чем я даже не подозреваю. Поэтому глупо спорить о том, о чем не знаешь....
Здравствуйте, уважаемый трейдер Pashko30. Валютная пара EUR/GBP на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Вчера курс валюты провалилась от уровня 0.8376. На данный момент я рассматриваю валютную пару на графике Н1. На данный момент курс валюты...
Приветствую! GBPUSD На текущий момент, цена по GBPUSD находится ниже "уровня моря", а именно ниже ЕМА 144, хотя попытка уйти на север уже была, но опять вернулись под уровень, и сейчас, вариант, если, цена с текущих закрепится выше уровня 1.24743...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет на север в последнее время по паре. Сегодня наблюдаю пара также идет на север на данное время. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится север или надо ожидать изменений....
#DAX похлеще американского пузыря. Экономика на дне, но акции прут, как на дрожжах. Предыдущий месяц вообще рекордный был по всем показателям. Это уже перебор лютый. В такие моменты обычно в пятницу бывают коррекции. Визуально мы идем сейчас в...