Хотел сегодня встать пораньше, но не смог. Посмотрел в смартфон, да ладно отдых в приоритете. А вот жёлтая зона отработала в плюс, хорошее начало недели. Прогнозировать не собираюсь, только по факту. В воскресенье поменял кое-какое железо на компе,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.0806) Если цена ниже не пойдет буду...
EUR/JPY ,технический анализ. Да, драматично открываются рынки с пробоем 160 фигуры и взятием уровня сопротивления 161,217 под контроль продавцов. Вместо обещанной позиционной борьбы с продолжением за уровень поддержки/сопротивления 161,217 ,...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре NZDCAD, были определены верхний и нижний уровни в 0.79375 и 0.78975. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 0.79175 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Добрый день единомышленники! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.5580. Если график достигнет отметки 0.5726, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5434. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...