Приветствую.#Bitcoin получил отскок от уровня 91151, что привело к росту цены к уровню 95238, сломав ТФ М15 на бычий, отскок от которого вызовет снижение цены к уровню 94136, который может сдержать снижение, что при сохранении ТФ М15 бычьим...
Понятно. Я бы тоже не отказался...))) Вот за профнепригодность бы снимать с соревнования - ушел в просадку - начинай снова с начала.))) Ну, типа повысить качество торговли и снизить безответственность немного.) Ой ли!.. Пусть живут. Свободу...
#GBP/USD. Приветствую, коллега! Ну вот и я не вижу пока по технике роста GBP/USD, кроме возможной небольшой коррекции, но, по сути, и для недельного временного периода надо все-таки показывать закрепление ниже 1,23, и в таком случае снижение может...
Приветствую, Serjon! Вот и у меня тоже получается так, что нужно волну вверх нарисовать по GBP/USD, а пока продавать рискованно. Хотя внутри дня условия неплохие получаются: флэт на 1,2300 тоже можно считать коррекцией и от него работать вниз к...
Добрый день, сегодня инструмент - NZDUSD , продолжает торговаться под давление продавцов, подтверждением медвежьей волны, для меня является последний импульсный максимум - 0.5618. При открытии позиции на продажу по указанной тенденции, первая точка...