На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURCAD - они составляют 1.48814 и 1.48578 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
На четырехчасовом таймфрейме по паре NZDJPY можно рассмотреть продажи от уровня 87.500. Я планирую держать сделку до уровня 83.100 для получения прибыли. Если цена изменит направление и развернется, убытки нужно будет зафиксировать. Если уровень...
Самое забавное, что по валютному кросс-курсу EUR/JPY на дневном графике я все время предполагал выход котировок из горизонтального треугольника в направлении старшего тренда, т.е. на север. А оказалось, что сформированный горизонтальный треугольник...
#NZD/USD, Н4. Пара взяла паузу в ожидании новостей и сейчас торгуется в районе 200-й скользящей средней, что добавляет интриги текущей ситуации. На Н4 индикаторы AO и RSI остаются выше нуля, что говорит о сохранении потенциала для дальнейшего роста....
Нет, удвоение - это +100%. Конечно, депозит. Ставка может и не удваиваиться. Можно блистать торговлей, но разве тогда денег не будет? Или ты на демо хочешь удваиваться? Демо не подойдет, надо реал, хотя бы центовый или бонусник, отвязанный от...