USD/JPY ,технический анализ. ТФ D Внутри дневного медвежьего канала, который является драйвером формирования завершения строительства разворотного паттерна "1-2-3" , активно развивается фаза внутриканальной коррекции, драйвером которого является уже...
При правильном подходе к торговле роботом убыточные сделки вообще не страшны. Можно и пять сделок иметь в месяц убыточных, но прибыль будет расти. Причём прибыль намного больше, чем торговать роботом с настройками по умолчанию. Результаты я уже...
GBPUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Да, по данной паре ничего южного медведи пока не создали. Но и ослабление американского доллара пока притормозилось. Хочу сказать, что на движение ценника по данной паре в ближайшие пару недель...
Утреннего профита, SamuraiPro! USD/JPY, H4. Риск оправдался - покупка прошла и дальше продолжается. А у меня перспектива по росту на сопротивлении в 149-150 фигурах. Не плохой диапазон вверх. Только для начала надо пройти на вершину к 145.87 и...
AUD/USD. После вчерашней увесистой медвежьей свечи продавцы пытались и сегодня доминировать по данной паре. Но встретили жесткое сопротивление оппонентов. В результате дневная свеча приобретает форму, близкую к определению доджи перевёрнутый крест....