ЕURUSD Приветствую! Если не брать в расчёт возможность открытия рынков в понедельник со сломом всего того что наторговали на прошлой неделе, то по дневному таймфрейме в принципе начался цикл роста и прям с открытия рынка может продолжится...
В конкурсе у 5-к вот такой результат, стою на месте: Даже не совсем стою, так как в рейтинге я спустилась ниже, сейчас на 2163 месте. Ну, не слилась - и то хорошо. У лидера рейтинга уже 67% прибыли. Как они это делают? Что сказать об ограничении...
Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD продолжает уверенно двигаться в северном направлении. С открытия рынка совершили мелкий откат, в котором толком не смогли даже протестировать уровень дневного пивота, который расположился на отметке...
USDCAD M15 Пара торговалась в зелёном диапазоне, около верхних границ набирал объём продавец. я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась до поддержки 1.42080. Чуть откатила и был объём в продажу. Я предполагала что она пойдёт ниже, была пробита...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDJPY торгуется на уровне 87.120. Уделяю внимание этому уровню, поскольку он является ключевым для дальнейшего прогноза. Если цена продолжит двигаться в сторону повышения, мы увидим...