Вчерашний день на eur/usd, я считаю прошел хорошо и сегодня мы получили канал левелса со снижением, что может говорить о вероятности продолжения движения вниз. Привет Влад. Привет ветка. Пару последних дней немного странно ( как для меня ) ведет...
GBPJPY. 2.5.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 198.93 вверх, и вниз на цене 184.35. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Приветствую, коллега! По GBP/USD я, признаться, пристроилась ожидать снижения. Но его все нет. И сегодня более того - рисуется достаточно мощная бычья свеча. Итак, что на сейчас замечаю по показаниям индикатора Ишимоку на дневном графике: - Облако...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CHFJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 172.90. Цель этой покупки будет обновление предыдущего...
Это здорово, когда ожидания отрабатываются, тогда и настроение поднимается и работа спорится, особенно, на таком инструменте, как GOLD. У меня этого нет, поэтому и наши ожидания по GOLD несколько отличаются. Смотрю, у цена уже, почти и верхние...