EURUSD. Ха-ха-ха. Кто бы сомневался, всю ночь не спал вертелся, думал, как так, без сделок, без положительного замка, всё пропало шеф. Привет Дмитрий. Все цели отработали следующего квартала по верхам, что три месяца делать будем, вот в чём вопрос,...
Александр Лукашенко велел начать поощрять майнинг в Беларуси Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что в стране стало больше людей, которые предлагают развивать майнинг криптовалют, и предложил правительству ускорить модернизацию...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8359. Предыдущая же свеча закрылась на 0.8376. Параболик подпирает цену Close и явным образом...
USD/ZAR Кратко о ситуации - адский запил. Такое торговать так себе. По недельному ТФ мы в консолидации, при этом не сняты ключевые таргеты снизу. Хочу увидеть поход в верхюю часть проторговки и оттуда шорты На дневном ТФ компрессионное движение...
Согласен, привычки, это сильная вещь, особенно в трейдинге. Нарушение риск-менеджмента и жажда постоянной торговли, это как зависимость, и избавиться от неё действительно непросто. Но те, кто осознаёт проблему и работает над собой, рано или поздно...