А что, если снижение ЕЦБ процентной ставки приведет к новой волне роста евро? Я лично не буду этому удивлен. Вполне допускаю, что даже при краткосрочном всплеске покупок, пара EUR/GBP может достичь уровня сопротивления 0.8422 (Мюррея 2.8), ну или...
GBPUSD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.29121 выше облака. Облако,...
Ну и в чем вопрос? Я сразу сказал, что там команда работает и она знает, что делать. Она зарабатывает бабки. Я ничего против этого не имею. Нужно подстраиваться как то под текущие реалии, либо валить с рынка, если не способен это наблюдать. Моя...
Это все по большому счету разговоры ни о чем. В условиях текущего момента, все сделки от 2850 вверх, а сделки от 2950 вниз - будут давать прибыль, это всего лишь Ваше мнение. И по большому счету, оно не лишено логики. Другой вопрос, когда и в какой...
И тебе пламенный привет, Наталья!Они, конечно, дадут 3000, но не сейчас. Сейчас бы южную коррекцию до конца довели бы. Вот и я вчера продала XAUUSD, но цена замутила торговлю вокруг нулевого уровня от начала дня. Я эти расширяющие треугольники...