Приветствую. Пара EURUSD показала рост к уровню 1.0385, который может сдержать рост, что вызовет откат со снижением. Слом ТФ М15 на медвежий, произойдет с пробоем уровня 1.0350, что снизит пару к зоне слома бычьего ТФ Н1-(1.0320-1.0300), отскок от...
USD/CHF Н4 Всем по привету. У меня получается что сопротивление 0.9140 отработало на отлично и на данный момент имеем откатное направление. Данное направление могут продолжить к отметке 0.9070 и там уже если получится то могут продолжить южное...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURCAD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.48291 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара GBPCHF на таймфрейме М30 торгуется на уровне 1.13414. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 1.13263, обозначенный нижней границей...
Продавцы, не смогли вчера закрепится под уровнем поддержки 1.0304, и поэтому, над уровнем сформировалась точка входа на бай. Таки образом, EURUSD достиг отметки 1.0381. После отката и ночной проторговки, покупатели снова стали продвигать пару...