Инструмент - GBPAUD, сейчас рисует разворот тенденции в сторону бычьего направления, против медвежьего тренда. Сигнал в рынок на покупку, мной рассматриваться станет после пробоя локального максимум - 1.9744, стоп лосс установлен будет за ближайшем...
Если посмотреть на график - USD/CAD, то более глобально то, я вижу торговля происходит с выходом бокового канала, от короткого нужно искать точку входа в позиции на покупку. На текущий момент наблюдается импульсный прострел это слом сопротивления -...
Да в середине прошлого года GBPUSD без откатов на север шел. Это движение вроде около месяца продолжалось и там фунт толи больше 3000 пунктов прошел, толи 5000. Ну в тот раз ты по своей вине слил. Ты почему-то там все время пытался в продажи зайти....
Привет, Макс! Всё это в очередной раз подтверждает, что ожидание - лучший друг в торговле. Ты, я и оба Юры (за остальных не буду говорить, поскольку далеко не за всеми слежу) ждали какой никакой, а отскок от 1.05 чуть ли не больше недели. В итоге...
Основная тенденции по паре - EURGBP, находится в нисходящем канале. По графику h1, видим неоднократные попытки смены тенденции в лонг, но в итоге цену удачно выкупают. На текущий момент, цена торгуется в районе локальных уровней - 0.8390, для...