Добрый день. Уважаемые коллеги по тренду. Да, валютная пара EUR/USD улетел от уровня 1.0370 к уровню 1.0520. Да, после касания данного уровня курс валюты резко отскочил вверх и завершил торги в районе 1.0492. Я сейчас рассматриваю часовой график. На...
Воскресение утро. Можно пока все спят написать очередной небольшой отчёт. Денежки которые ставил на вывод успешно пришли. На данный момент на счету 236 долларов. Завтра понедельник и торговля снова пойдёт зарабатывать мне звонкие монеты. Просадка на...
Здравствуйте. По Фунту в пятницу прилично покупатели развили восходящее движение, но несмотря на это, если смотреть по старшим таймам, важных уровней им всё равно пока что пробить не удалось. Первым таким уровнем выступает отметка 1,25753, ее...
Движение инструмента - USDCHF, происходит в позитивном ралли, по графику м15 видим цена топчется в районе локальных уровней - 0.9154. Под сопротивлением - 0.9174, который удерживает быков для продолжения повышения. Сейчас необходим импульсный слом...
По графику - EURUSD, видим цена продолжает развивать восходящее направление. Сигнал в рынок на покупку, я буду рассматривать как произойдет слом и закрепления цены над максимумом - 1.0622, от которого инструмент не однократно отталкивался. Стоп лосс...