Я пока не торгую ведь прошлый раз слил депозит. Но я бы посоветовал тебе забыть про положительный своп евро потому что ты всегда держишь свои продажи именно из-за этого свопа и вдруг видишь просадка. Ради каких-то копеек в виде свопа не рискуй...
EURUSD 26.04.2025 А вот по евро у нас наоборот - смотрится больше снижение, чем рост (если сравнивать с анализом пары GBPUSD). Недавно делала обзор по фунту и там было мало факторов для юга. По евро их гораздо больше. Есть некая трендовая линия,...
Bitcoin. Доброго. В контексте анализа текущей динамики рынка криптовалют, в частности, Bitcoin, наблюдается формирование тенденции к увеличению спроса. Данный вывод подтверждается обновлением локального максимума, что свидетельствует о...
EURJPY. Получен свежий сигнал, который сформирован на базе форекс нейросети. Предлагаю посмотреть чего нам ожидать от инструмента в ближайшие несколько баров. Форекс нейросеть предсказывает дальнейшее понижение валютной пары до ближайшего крупного...
Еще нужно "отбить" лотность, 10 и 4 лота. При этом не слить счет. Могу только подтвердить все это. В этот раз, Доня хороший урок преподал. Давно уже я не "заряжал" третью попытку. У вас разница с ХАРЦИЗИ, на это время, всего пять процентов...