Я не претендую на истину, что у Теслы лучший автопилот и прочее, но судя по рейтингу они стабильно держатся на 2 месте следом за автопилотом от кадилака. Больше я почему то не нашел информации о лучших автопилотах, применяемых в массовом автопроме....
Спасибо, привет Дима ! Пост практически одним предложением написал. Ничего такого я не ожидал, надеялся что отработаем коррекцию нормально, без задержек, все же данные по США вчера были больше позитивные, но видимо у рынка несколько другие планы...
GOLD W1. Всем добрейшего субботнего утра! И отличных выходных. Раз неделя у нас закончилась то давайте свой первый обзор пары GOLD начнём с недель. Где по свечному анализу мы имеем медвежью свечу очень похожую на свечной медвежий Пин-бар. Недостаток...
Кстати да, поставить соотношение можно хоть 1 к 10, но это не значит что трейдер будет ждать когда сделка именно по тейк-профиту закроется. Я на GOLD например несколько раз ставил тейк-профит раза в три больше стопа, там на оставшийся ATR...
Привет Ромочка! Поняла я тебя, что мысли по EUR/USD направлены в разные стороны. Ну это неудивительно в таком флэте. У меня аналогичное "раздвоение" тенденции получается. Правда, с высот D1 понимаю, что нет у меня особого желания выискивать...