Странная реакция с непонятными угрозами с Вашей стороны. Все писал по делу, правила я точно не нарушал. Ну а Вам могу пожелать только огромной удачи в поисках того чудака инвестора. С таким подходом она Вам...
Молодец! Я на свои торговал с 2015 года у разных брокеров, заводил обычно примерно 500$. Что интересно, до Инсты, я не слил ни одного счета. Правда и не преуспел особо, плюс-минус-плюс-минус, в результате около нуля. Но деньги не терял и то хлеб....
Вот именно - получить удовольствие. Работа должна давать не только материальное, но и моральное удовлетворение. Одно дело - заработать пару тысяч унылой системной сделкой на счете 50К, рискнув 500-1000 долларов и совсем другое - раскачать 200...
Так а что изменится от того, что стратегия пойдет в народ? Все начнут зарабатывать? Нет. Дай людям одну стратегию - и все равно результаты будут отличаться, причем они могут быть даже противоположными. Народ писал про случай у немцев в группе - там...
EURUSD Привет. У меня даже на месячном отработали север сполна. Ждал роста до скользящей средней ЕМА 200, а это ближе к 16 фигуре, получили этот рост, а теперь можно на откат: А вот на дневном тайм фрейме есть вариант боковика, и после уверенное...