Движение AUDCAD по магическим числам Фибоначчи. Текущая цена 0.89998 пребывающая в области из фибо уровней 100(0.89967) и 150(0.90093) позволяет принимать решения в пользу покупок. Что собственно собираюсь сделать. Рост будет идти целевому уровню...
Да, если рассматривать самый минимальный челендж, то там я нашел примеры по 39 долларов за челендж, но при удачном прохождении - 5 000 в управление дают. Понятно, что там скорее всего будет консервативная торговля, поскольку очень жесткие условия,...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим снова график периода D1. Был пройден январь месяц, идет февраль и на этом старшем графике пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и снова...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара GBPNZD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Превосходство продавцов над...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9060. При подходе цены к уровню - 0.9054 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...