AUDUSD. 12.2.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6091. Заглянем на тайм фрейм...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 153.01. Сравним с ценой закрытия свечи 153.70. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Как показывает график, поезд пришел. День за вторник на нашей валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. И это уже жирный такой намек на рост актива. Так что, с продажами надо быть осторожными. У меня ордер на покупку стоит на 1,2290, но очень...
Таня, привет! Техническая картина по паре EURUSD, на данном этапе, изменений не претерпела. Вчерашний сигнал на покупку, внутри дня, отработали. Смогли оттолкнуться от зоны поддержки 1.0280-1.0335, и достать до нижней границы зоны сопротивления...