Я согласен взять за основу стратегию на двух МА и индикатора OsMA. Хотя стратегию по индикатору OsMA и двум МА можно без ущербно заменить на стратегию советника 7РО-В1-1И-v07-03-05-В670 по индикатору MA_Cross на двух МА (сигналы в виде стрелок),...
Говорить как всегда легко, а вот сделать довольно сложно и не просто. Многие торгую и по 10-20 лет и ничего не могут заработать . Форекс он не для всех и не все смогут понять как нужно торговать и зарабатывать. Если мы не можем точно сказать куда...
Привет Вадим, успешного завершения текущей торговой недели, ну и обязательно пару чемоданов британской валюты тебе в профит! GBP/USD Мои ожидания Южной коррекции не оправдались, быки по-прежнему удерживают инициативу и продолжают двигаться вверх....
Привет всем, сейчас прям в реальном времени можем проследить за форумчанами в ветке у Ланселота. Если глянуть торговлю Паруса, то у него из заявленных скромных 0,34% в день, уже за полтора месяца работы прибыли свыше 20%. При этом он утверждал, что...
Старые - нельзя, новые - не интересовался, т.к. не планирую их покупать, потому что у некоторых конкурентов больше чипов безопасности и ниже цена. Вы прекрасно понимаете, о чем я пишу и какой смысл закладываю в сказанное. Холд - простое удержание...