Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.2417. В случаи роста цены до 1.2475, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.2359. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту нужным...
Торговый инструмент - AUDNZD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре AUDNZD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.10172 и 1.10163. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Утро доброе, VALKOR! #CL, H4 Цены на нефть пошли вверх. Что тут можно вывести из этого? Скорее всего будет падение доллара, или оно уже происходит по коррекции, а дальше опять его укрепление и падение цен на нефть. В связи с этим появилась новая...
Я тоже так думаю, ещё бы угадать в каком именно направлении будет этот выход. В две стороны может и рискованно открываться, здесь я спорить не буду. Но я рассчитываю на то что вначале цена даст ложный импульс, на котором одну из сторон и прикрою, а...
EUR/USD Н4 Приветствую. Ну что, выйти выше сопротивления на уровне 1.0434 не получилось, ровно как и выйти выше наклонного сопротивления. Теперь вот котировки вышли ещё и ниже скользящей средней и преодолели уровень 1.0400. Это всё говорит о...