У нас есть такой зигзаг, но он только для МТ4,а у вас случайно нет такого же но для МТ5 . Извините, но для МТ5 такого индикатора у меня...
Как раз об этом в другом дневнике писал, что опасаюсь пятницы с её непонятными движениями. Поэтому я сегодня лишь наблюдаю за уже открытыми сделками, нового ничего подкидывать не стану. Просто чего-то глобального ждать не приходится, в рамках...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на #USDX на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 107.80. Для анализа используем Close предыдущей цены 107.57....
На период D1 нет смысла смотреть. Это для долгосрочной консервативной торговли и с хорошими средствами на депозите. Какой бы тренд не был, но внутри дня достаточно хороших движений в обеих направлениях. Я вообще не смотрю на большие периоды. Для...
Эксперименты нужно проводить на демо счетах. Для этого их дают трейдерам в неограниченном количестве. Я так делаю. То, что работало более стабильно можно было бы ставить на бонусный счёт. И эксперименты проводил бы и ещё деньги каике-то зарабатывал...