USDJPY_H4 По Ене окончательно отменили возможность иррегуляра и теперь вариант с пятой волной клина становится единственным. А вот структура этой пятой далека от ясности, глубину возможных откатов определить не представляется возможности. ...
GOLD_H4 По золоту тройка вниз дает очередное подтверждение на треугольник как наиболее перспективную фигуру в четвертой волне. Простую тройку с более глубоким падением не исключаю. Одно можно сказать наверняка - на четвертую понадобится еще в...
Доброе утро, Василий. Не уверена, что даже скальпингом воспользуюсь для торговли на следующей неделе - во многих странах уже рождественские праздники начнутся, но тем и лучше - отдыхать тоже необходимо. На этой неделе NZD/USD отработал одну из...
Так уж и любые?! А еще говорят: "У семи нянек дитя без глазу". Вроде бы голов нужных много, а толку мало. Кто такой аналитик особенно на нашем форуме? Человек, который пишет и приводит очень много экономических фактов, но лишь, для того (по...
Привет Рафаил! Как только будет готов индюк, я тебе сделаю два шаблона, Ну я торгую так связка Н4 анализ - торговля М30. Анализ дни - торговля Н1. Вот такими я тебе и сделаю два шаблона. Устроит? Где на одном будет М30 будет индикатор зигзаг...