Да блин, все просто. Никаких мешков и КАМАЗов. Каждый день утром при заходе на кухню говоришь: Для счастья - я ловушка, для денег - я магнит. Удача мне подружка, успех ко мне спешит! И будет обеспечен. А остальное сам, главное депозит не...
Да не говори - уж слишком медленно все происходит на этой криптовалюте - у меня на неё терпения не хватает торговать. Тут разве что долгосрочно купить и забыть про неё как минимум на год, тогда может что-то из этого и получится. Так самое...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим график периода D1. Здесь волновая структура строит свой порядок с уклоном вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее в конце декабря несколько дней к ряду цену...
В основном согласен. Объёмы контракта действительно показывают где лежат основные деньги которые в игре . Те левее последней квартальной экспирации не интересуют вообще. Там просто напросто нет денег которые реально могут двигать котировки. Но всё...
USD/CAD Конечно последнее движение имеет права называться как угодно, потому что на самом деле пока не совсем понятен возможный исход. Тем более, что пока что все движение укладывается выше скользящей средней с периодом 240, что предполагает...