Вчера на новостях валютная пара NZD/USD продавила поддержку на уровне 0,5580, и цена провалилась ниже, сформировав новый минимум на отметке 0,5540. Такой результат оказался довольно предсказуем в плане отработки глобального тренда вниз, который...
Вот и я про тоже, что мне бы депозит в 100 000 долларов не помешал, как раз таки моя конечная цель которой мне будет достаточно для жизни и выйти на FIRE, что бы не видеть все это тупое начальство, отчеты, реестры, план графики и все эти рожи,...
AUD/USD Приветствую, Бегжан ! Открываем недельный таймфрейм по ауди и видим, что ранее был сломан боковой ценовой канал с восходящим уклоном. Само снижение началось ранее после отбоя от локального максимума на отметке 0.6950 и далее ауди сначала...
Да уж, сейчас торговля приводит к обратному эффекту. Так что ты правильно делаешь, что не пытаешься улучшить имеющийся результат. Я надеюсь, ближе к концу месяца устаканится уже рынок. Ну вот и отлично! По крайней мере полученная сейчас фора и...
Ну что, по паре USD/JPY вчера сначала от баланса дня 158.45 продолжили снижение в сторону поддержки Н1 157.10, достали 157.60 и развернулись опять на баланс дня 158.45, смогли его пробить и по плану рост продолжился в сторону 159.10 так как было...