По валютной паре XAG/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более мелком таймфрейме также отмечено закрытие цены выше...
Всем привет! Мальчики и девочки! Вы что до сих пьете? Третий день Нового года, а в ветке ни одного поста! Позор! Соберитесь! Прокурор похоже в прокуратуре застрял. PUL не пойми где шарится. Brodjaga слитки пересчитывает. В общем служба войск...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не...
Фунт не подвел - пошел на откат, хоть и не дошел до моего ТП, но я закрыла раньше. В итоге получен плюс - почти 4$, считаю, что неплохо для двух дней. Это больше одного процента. Ухожу на выходные с одной открытой сделкой - продажей фунта. Золото на...
Привет. Спасибо и тебя тоже с новым годом и новых свершений. Вчера в итоге котировки GOLD не смогли продемонстрировать снижение и целый день только росли, тем самым смогли выйти из треугольника через вверх, но сейчас назревает коррекция на юг, так...