Я тоже так думаю, особенно после отдыха Поэтому я снова с вами Да, про это я помню, главное чтобы не сорваться и не завышать лоты Вот с этим больше проблем может быть, но думаю что и с тим можно справиться, главное понимать, в какую точку прийти...
CAD/JPY Приветствую коллеги. На недельном графике шел север в последнее время. А вот на прошедшей неделе уже шли продажи. Посмотрим, что ожидать от пары на следующей неделе, продолжится юг или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...
USD/CAD Хороших выходных! По ситуации на конец прошлой недели, валютная пара доллар США/канадский доллар в рамках дневного графика в рамках практически безоткатного роста котировок уже попыталась протестировать на пробой уровень разворота Мюррея...
Не поможет! Одно и тоже, но по другому. А если скопятся? То куда их деть? Думаю в этом дело, всё упирается в деньги. Если человеку дать книгу что он с ней будет делать? Надо было почитать книгу в 10 лет пока мозжечок работал. Вот дай книгу богатый...
#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Актуальный план торговли для валютной пары. Таймфрейм H4. Промониторим актуальную рыночную ситуацию по инструменту, для чего детально исследуем показатели индикаторов Extended Regression StopAndReverse в...