USD/CAD Костя, хорошего вечера. Смотрю на дневной график опять. Я по валютной паре вне рынка сижу. Не нравится мне, что цена в горизонтальном канале находится. Да и пятница. Смысл открывать позиции?! Флетит цена пары. Трамп желает снижения...
Салам, красотулька! Рискованная продажа была, признаться, но я тебе отписался вчера, это было смелое решение, но хорошо, что успела закрыть сделку. Пусть и не с тем профитным значением, на которое рассчитывала. И снова к Фибо сетке вернёмся. Ты...
Субботний привет. Серебро (Silver) ожидаемо оттолкнулось от зоны локальных минимумов в районе 30$ и пошло вверх. Но пройти локальные максимумы в районе 31$ пока не смогли. Таким образом, диапазон сузился до 1$. Выход из этого диапазона приведет к...
EUR/USD День добрый! По итогам анализа движения котировок валютной пары EUR/USD на четырехчасовом графике при поддержке индикатора Мюррея за прошедшую торговую неделю, надо отметить, что быки, в ходе сильного роста, смогли пробить сопротивление...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена двойным дном на уровне 155,05 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает уровень сопротивления, синюю МА, будет пробивать этот уровень наверх и...