Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9115. Предыдущая же свеча закрылась на 0.9129. Параболик расположился...
Похоже, что продавцы сегодня настроены очень серьёзно, так как USDJPY, ещё вчера развернулась от уровня сопротивления 158.39, и стала продвигаться в южном направлении. А сегодня, движение вниз, ещё больше усилилось, поэтому, если будут держать такой...
Чем то наши мысли похожи. Разметил несколько по другому и получается у "МОИХ" обновление предыдущего минимума... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Я не исключаю, что мои рассуждения ошибочны, ведь приходится довольно часто получать за это по носу от...
USDJPY. 10.1.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 158.56 вверх, и вниз на цене 139.59. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
Оценка рыночной ситуации - GBPCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.76209) и 50(1.76966), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...