EUR/USD Приветствую тебя, николя ! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с фундаментального анализа. Если мы заглянем в экономический календарь мы увидим, что в 16.30 по мск у нас выйдут данные по средней почасовой заработной плате и...
Несмотря на снижение в последние дни, валютная пара EUR/USD все же не пробила текущего минимума на отметке 1,0223 и держится в диапазоне. Если данные по доллару, которые выйдут сегодня вечером, дадут какой-то шанс евро подняться, уровнем, который...
Валютная пара GBPUSD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPUSD с торгами на 1.23003 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CADJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 109.50....
Люди многое не могут понять. Иначе бы было не интересно жить, если бы все и всё понимали. А так иногда читаю сообщения и радуюсь, что пока есть такие "продвинутые", можно торговать на бонусы и даже прибыль выводить периодически. Но ведь сильно-то...