NZDUSD - D1 На графике NZD/USD (D1) наблюдается завершение нисходящего цикла и развитие активной фазы восходящей коррекции. Цена уверенно закрепилась выше средней линии Полос Боллинджера, которая теперь выступает динамической поддержкой в районе...
Приветствую. В принципе по GOLD у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Надо отметить, что и тут открылись с гэпом, начали сразу снижаться, сформировали локальную площадку в области 4677. Но ее...
Ты постарался разогнатся, но слился , поэтому сегодня отдохни и завтра новый счет откроешь, я все равно далека не успею уйти за это время....
Чото кроме расширяющегося флэта ничего на ум не приходит....
Набирает обороты восходящий тренд по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться и учитывать. Для открытия покупок я выделил два сигнала. Ими я поделюсь. В очередной раз гистограмма осциллятора MACD вышла из...
Здравствуйте. Сегодня продавцы по Евро сделали неплохую заявку на развитие нисходящего движения, открывшись с гэпом вниз, посмотрим, смогут ли они развить свое преимущество или нет. Для продолжения падения им теперь надо будет пробивать и...
#CL / Нефть / OILUSD Лена привет, хорошо тебе стартануть на новой торговой неделе! Котировки нефти вновь продемонстрировали рывок в Северном направлении, что было вызвано отказом президента Соединённых Штатов принять мирные предложения Ирана. По...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Доброе утро и прибыльной торговли! Котировки Bitcoin немного просеяли в ходе азиатской сессии, что отчасти связано с укреплением американского доллара после отказа американского президента принять обновлённый мирный план...
Всё просто. По USDCHF у меня средняя цена ближе и от него мне меньше требуется самой прибыли. Хотя сами тейки я вновь забросил очень далеко, но скорее всего в случае роста буду закрывать руками. По GBPUSD мне не нравится то что следующий серьезный...
Наверное, все, как обычно - не однозначно. Давайте вспомним, что когда война началась, рынок все продавал, и, даже, золото, а единственным привлекательным активом стал, на тот момент, американский доллар. : Согласен, американский доллар остается...
Технический анализ - GBPCAD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.86770 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.84979 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...